Свадьба с Палермо


Нью-йоркская it girl Оливия Палермо демонстрирует подвенечные платья и рассказывает, какой была ее собственная свадьба.

Едва переступив порог фотостудии, Оливия Палермо устремляется к рейлам с вещами для съемки и внимательно рассматривает каждый образец. Это не праздный интерес: в следующем году Оливия вновь наденет платье невесты. Год назад во время отпуска на Карибах ее жених, немецкий манекенщик и фотограф Иохаинес Хыобл, сделал ей предложение, и в июне пара расписалась. Церемония прошла в присутствии родных в тихом парке курортного городка Бедфорд близ Нью-Йорка. На невесте были молочно-белый кашемировый джемпер, микрошорты и пышная юбка с разрезом — все от Carolina Herrera. Дополнили образ серьги-пуссеты с бриллиантами от нью-йоркского ювелира Александры Мор и массивный браслет с яркими камнями, привезенный Оливией из путешествия по Индии. Жених был в белом костюме, сшитом на заказ у гамбургских портных Marc Anthony. Роль бутоньерки исполнил темно-синий платок Etro. Подобное платье можно купить и в свадебном салоне «Скоро свадьба» в Одессе по адресу http://www.skoro-svadba.com.ua/wedding-dresses/

Эта свадьба — лишь увертюра к основному действию. В 2015 году молодожены еще раз произнесут клятвы — на этот раз на большой вечеринке, где соберутся многочисленные родственники и друзья. Праздник длиною в год? Почему бы и нет — особенно если замуж выходит известная на весь мир модница. Как начался ваш роман с Иоханнесом? Мы познакомились в гостях у общих друзей, нас сразу потянуло друг к другу. Нам повезло, что мы оба работаем в модной индустрии и маршруты наших путешествий по миру часто совпадают.

Как муж сделал вам предложение? На Рождество мы улетели вдвоем на карибский остров Сен-Бартельми, и там в один из тихих вечеров он надел кольцо мне на палец. Все прошло просто идеально. Я не знала о его планах, это был сюрприз. Но мы вместе уже шесть лет, и брак для нас — просто следующий этап в отношениях.

Чтобы объявить о помолвке, вы записали видео и выложили его в инстаграм. Как родилась эта идея? Мы решили сделать что-то чуть более оригинальное, чем обновить статус в фейсбуке. Плюс нам хотелось передать то, что мы чувствуем по поводу происходящего. А видео с хорошим саундтреком — лучший способ поделиться эмоциями. Мы использовали песню My Head Is a Jungle, это совместная работа немецкого диджея Wankelmut и австралийской певицы Эммы Луизы. Джемпер, шорты и юбка с дерзким разрезом — довольно необычный выбор для свадебной церемонии. Чем вы руководствовались, когда продумывали свой образ? Я точно знала, что никогда не надену классическое платье-торт. Вот платье-тренч, кружевной комбинезон или микрошорты — пожалуй. При этом мне хотелось соблюсти традиции и выйти замуж в белом. А свой характер, свою индивидуальность я выразила через детали: надела браслет с самоцветами и ярко-синие шелковые лодочки Manolo Blahnik. А вообще выбор наряда зависит от того, где пройдет торжество. Именно поэтому не могу пока ничего рассказать о платье, которое надену на нашу вторую свадьбу, которую мы устроим следующим летом для друзей. Главное — это выбрать надежное свадебное агенство, которому можно доверять. А найти его можно по ссылке: www.skoro-svadba.com.ua

Что посоветуете невестам, которые находятся в поиске своего образа? Во-первых, забудьте фразу «так принято!» — это ваш праздник, и вы никому ничего не должны. Во-вторых, подбирайте наряд, исходя из своего типа фигуры: отбросьте неподходящие фасоны — и точно не ошибетесь. В поисках вдохновения изучите коллекции Marchesa, Oscar de la Renta, Carolina Herrera, Chanel и Dior — они делают лучшие вечерние туалеты. После того как определитесь с платьем, продумайте аксессуары. И главное, расслабьтесь: мода — это творчество, оно должно приносить радость. Как сделать праздник по-настоящему красивым? Большую часть времени гости проведут за столом, поэтому сервировка должна быть классной. И обязательно очень-очень вкусная еда. А еще должно быть много цветов, они создают настроение. Лично я обожаю пионы и нежно-розовые тюльпаны. И сакуру —жаль, что ее можно найти только в Японии. На вашей свадьбе обязательно будет… Мистер Батлер! Это моя мальтийская болонка.