Сначала — карьера

     Мою жизнь подруги уже считают практически идеальной. Я работаю в филиале крупного зарубежного концерна и по долгу службы половину времени провожу в Лондоне. Там у меня квартира, машина, набор приятельниц, с которыми можно вечером посидеть за бокалом розового вина. В Риге у меня тоже квартира, машина, подруги. Моей зарплаты хватает и на женские радости, и на то, чтобы делать накопления на будущее. Правда, по мнению подруг, в моей бочке меда есть огромная ложка дегтя —я до сих нор не замужем. Жениха, или хотя бы кандидата на эту роль, у меня тоже нет. Подруги мне просто плешь проели: тебе 37 лет, что ты себе думаешь? А в Лондоне, кстати, среди женщин до 40 лет, делающих карьеру, процент браков минимален.
Карьера считается приоритетом, здесь вообще все делается по порядку: сперва образование, потом карьера, материальный достаток, а там уже и о семье всерьез думать можно. Я считаю, что это правильно. Мне не надо выскакивать замуж просто ради того, чтобы избавиться от безденежья и бытовых неурядиц, обрести кормильца. Многие мои подруги боятся старости, а мне нравится думать о ней: я знаю, что смогу путешествовать и, надеюсь, ни в чем себе не буду отказывать. Примерно через год я собираюсь активизировать свою личную жизнь. И если я встречу человека, с которым мы полюбим друг друга, будем разделять общие интересы и цели, то с удовольствием стану его женой. Если же нет — меня это не сделает несчастной. Тогда я рожу или усыновлю ребенка, стану ему хорошей матерью и буду жить дальше.

 Полезная информация: если вас вдруг заинтересует удаление атеромы красногорск, вы сможете нажать на указанную ссылку и посетить официальный сайт клиники профессора Горбакова. На этом сайте вы узнаете все, что вас интересует, и поймете, что делать дальше.