Шлепки биркенштоки

Легкой походкой

Что предпочитаете летом — стильные босоножки или римские сандалии на плоском ходу? А если хотите что-то суперудобное — шлепки биркенштоки!

Стелька

Анатомическая стелька снижает нагрузку на стопу, а супинатор помогает поддерживать правильное положение тела во время движения.

Если Вы любите рыбалку во всех ее проявлениях, то обратите внимания на ружья для подводной охоты: http://zamisto.com.ua/ruzhya-dlya-podvodnoj-okhoty. Там найдете огромный выбор как для новичка в этом деле, так и для профессионала. Заходите на сайт zamisto.com.ua и выбирайте все необходимые аксессуары. Ну а мы продолжаем нашу тему.

Материал

Для верха выбирают натуральную кожу или удобный искусственный материал. В тренде металлизированное тонирование, а для комфорта внутренняя поверхность дополнена мягкой прослойкой.

Подошва

Подошва выполнена из прочного синтетического материала, что защищает пробку платформы от быстрого износа; рифление придает обуви устойчивость.

Платформа

Высота пробковой платформы может быть разной, в классическом варианте —1,5-2 см, поскольку эта высота базы оптимальна для моделирования ортопедической формы.

Скромное обаяние

Настоящим потрясением для модниц стало появление на подиуме практически… ортопедических шлепок. Этими незваными «пришельцами» оказались биркенштоки — удивительно удобные, которые стали настоящим модным хитом этого лета.

Забавно и удобно

«Стиль и движение с комфортом» — вот, пожалуй, девиз этой забавной обуви. Правда, в Англии еще в 90-х, когда биркенштоки выпустили в мир моды, им дали название ugly shoes («уродские туфли»). Но набиравший популярность гранж олицетворял независимость, и обувь 70-х, созданная для пожилых людей, отвечала аскетской философии стиля. Да, они удобны, универсальны и обладают массой достоинств: ремешки регулируют полноту и подъем, а мягкий супинатор — палочка-выручалочка для долгих прогулок.

С чем носить?

Можно выбрать яркую пару для акцента к однотонному костюму в стиле спорт-шик; или назначить ее декором к свободному платью-сарафану; или даже умерить ею пафос пышной юбки. В общем, смелее!