Поп-икона: Гарри Стайлз

Участник One Direction стал центром поп-вселенной

В 2014 году Гарри Стайлз перестал быть просто поп-певцом. Теперь он воплощает все идеалы поп-культуры, а заодно и новый образ мужественности. Пинап-парень. Икона феминизма. 20-летний поп-принц со строчками из песни Джорджа Майкла, вытатуированными у него на ногах («never gonna» на правой и «dance again» на левой). У него на голове идеальная волна волос, а в глазах — мечтательность, достойная Джеймса Дина. Собираясь на свидание с Тэйлор Свифт, он надел футболку Rush — новый уровень уверенности в себе.

Кстати, сейчас в музыке достаточно популярным становится пситранс 2015. Релизы можете найти по указанной ссылке.

Гарри можно засунуть в грязнейший фанфик или в чистейшие подростковые мечты. Когда мир увидел фото Стайлза, блюющего на обочине дороги посреди бела дня, повлияло ли это на что-либо? Ни в коем случае! Место инцидента превратилось в святыню — блевотину пытались продать на eBay. Реакция Гарри? «В каком страшном мире мы живем». Прости, чувак, но когда женщины почитают оставленную тобой лужу как след ангела, ты попал на другой уровень реальности.

Энтузиазм Гарри — ключ к поразительному долголетию 1D. Свои проблемы он держит при себе. Он остается чистой доской, на которую мы можем проецировать любую фантазию. Он стал источником вдохновения для книги: «After» Анны Тодд — это софт-порнороман, уже признанный «50 оттенками серого» этого года. Некоторые называют это первым текстом в жанре Гарри-литературы, но возникает вопрос, как интерпретировать «Генриха V», который многим сейчас кажется фанфиком про Гарри («Страх тает: каждый, знатный и простой, / Глядит на облик Генриха в ночи»).