Полный лифтинг лица

        Круговая подтяжка лица на уровне мышц без скальпеля — полный лифтинг лица! Безоперационная блефаропластика! Омоложение кожи на клеточном уровне! Все это не фантазии, а реальность, название которой —аппаратная косметология и регенеративная медицина.

—Ольга Сергеевна, все знают, насколько опасна пластическая операция. Обязательно ли прибегать к скальпелю, чтобы вернуть себе молодость?

—Пластическая хирургия сегодня отошла на второй план, уступив пьедестал методикам аппаратной косметологии. Отрезать лишнее вы всегда успеете, но стоит ли так рисковать своим здоровьем? Тем более с такой технологической базой, которую мы имеем сегодня!

—Неужели, воздействуя на кожу аппаратами, можно добиться тех же эффектов, что при пластике? Ведь хирурги выполняют подтяжку на мышечном уровне!

—До появления аппарата Ulthera System нам действительно нечего было возразить на подобные утверждения. Но методика SMAS — лифтинга совершила переворот в косметологии. Это единственный способ выполнить глубокую подтяжку кожи на уровне мышц, минуя опасные операции.

—Расскажите подробнее, как происходит безоперационный SMAS — лифтинг?

—Для того, чтобы подтяжка кожи оказалась эффективной, необходимо воздействовать на уровень SMAS —это глубокий мышечный слой кожи, который залегает под слоем волокон коллагена и эластина. Ультразвуковые волны аппарата Ulthera System, не повреждая дермы, проникают на глубину до 4,5 мм и, разогревая ткани, делают в них своеобразную «вытачку», оказывая мощный лифтинг — эффект

Сеанс SMAS — подтяжки предполагает воздействие на кожу тремя насадками для работы на разных глубинах и участках, что максимально усиливает и закрепляет результат омоложения. Важно, что вся процедура отображается на экране специального монитора, как во время УЗИ. Это дает пациенту уникальную возможность заглянуть внутрь себя, а врач таким образом четко, как снайпер, регулирует глубину воздействия, что делает SMAS — лифтинг эффективнее в разы и совершенно безопасным! Всего одна процедура, и Вы подтянете лицо, как после круговой подтяжки, избавитесь от возрастного нависания тканей.

—Ольга Сергеевна, а что делать «возрастным» пациентам, кожа которых уже сильно обвисла? Только хирургия?

—Обвисание мягких тканей называется гравитационным птозом. Специально против этой «беды» были разработаны подтягивающие нити Aptos. Можете представить себе: перемещение и подтяжка тканей стали возможны без разрезов! Это настоящая сенсация! Нити вставляются в кожу путем небольшого прокола и полностью устраняют птоз — подтягивают кожу, убирают второй подбородок, поднимают опустившиеся веки! Aptos —это моментальная подтяжка, а результат всего за 40 минут !

—Ольга Сергеевна, мы говорим сегодня о лифтинге. Но я знаю, что в косметологии существует и понятие «софтлифтинг». Это тоже методика омоложения?

—Да. Софтлифтинг — это прогрессивная технология объемной контурной пластики с применением филлеров на основе гиалуроновой кислоты, которые глубинно вводятся в кожу и буквально «вылепливают» лицо заново. Важно, что процедура выполняется канюлями, и для скульптурирования всего лица достаточно 3-4 укола, это делает процедуру безопасной.

—Поговорим о глазах. Именно веки выдают наш возраст! Аппаратная косметология тут бессильна?

—Это не так! Более того: мы делаем блефаропластику, но безоперационную! Подтяжка век на аппарате Raylife позволяет обрабатывать кожу вокруг глаз вплоть до ресничного края! Складка кожи века вакуумом захватывается в специальную насадку, через которую радиочастотные импульсы нагревают ткань. Коллагеновые волокна уплотняются, обеспечивая моментальную подтяжку века и 100 % — е избавление от морщин вокруг глаз!

Сегодня в нашей клинике это одна из самых востребованных процедур. Эффект ошеломляющий, важно только поддерживать его.

—Хорошо! Скорректировали овал лица, убрали морщины и носогубные складки, подтянули веко, а что же делать с качеством кожи? Ведь она по-прежнему остается дряблой!

—Если мы говорим именно о качестве кожи, то достигается это только на клеточном уровне. Рекомендую новинку — прошивку обогащенной тромбоцинтарной массой. У пациента берут кровь, обогащают ее в лабораторных условиях тромбоцитами—тельцами, отвечающими за регенерацию клеток, а также витаминами и факторами роста. Такой «эликсир молодости» инъекционным способом доставляют в организм пациента. В коже сразу выстраивается каркас из биологически активных волокон. Уже через 2 недели заметен результат: кожа заметно увлажняется, полностью разглаживаются сетчатые морщины, пропадают рубцы и акне. Лицо буквально сияет изнутри!

—Удивительные методики!

—И ведь это еще далеко не все чудеса! Множество методик мы просто не можем осветить в рамках одной беседы. Это и SPRS — терапия, и плазмолифтинг, и лазерное омоложение Trimatrixx, и многие другие технологии, о которых более подробно можно прочитать на нашем сайте или поинтересоваться у специалистов клиник Raylife и Balance. Я хочу призвать всех: помните, что самое дорогое, что есть у вас — это здоровье! Сегодня красота и молодость не требуют жертв, так что воспользуйтесь безопасными уникальными методиками, которые дают 100 % — е результаты!

 

Если Вам необходимо найти медицинские кровати, то посетите специализированый ресурс по адресу:  www.moi-gorod.biz. На сайте представлен широкий выбор медицинских кроватей по весьма доступным ценам.