Лучшие вечеринки 2014

Благотворительный ужин

Аукцион Dolce & Gabbana в Москве

Доменико Дольче и Стефано Габбана, так хорошо изучившие кратчайший путь к нашим кошелькам, впервые опустошили карманы московских поклонниц не в свою пользу — и это было незабываемо. На ужине в Петровском путевом дворце, обильно декорированном розами, муза дизайнеров Моника Беллуччи изымала средства у населения в прямом смысле слова играючи. Покупая карточки для игры в томболу (итальянское лото), гости делали пожертвования в фонд SafeKids. Кстати, азарт пробудил зверский аппетит — редчайший случай, когда гости всем сердцем радовались каждой перемене блюд. Доменико и Стефано, победа — ваша! НОМИНАНТЫ: 1. Вечер Леонардо ДиКаприо и Chopard в Сен-Тропе, где мощно отметились русские деньги. 2. Аукцион Ренаты Литвиновой в пользу фонда «Антон тут рядом».

Пляжная вечеринка

Открытие Legend Beach в Юрмале

Победа с сильным отрывом — отрывом во всех смыслах слова. Пляж Legend в Юрмале обмыли так, что небесам стало жарко. Затеявшие «Легенду» девелоперы Стае и Дарья Лисиченко возложили светские заботы на Михаила Друяна, и автор самых чинных и утонченных великосветских суаре пошел вразнос: все, кто находился в те выходные в Сен-Тропе и на Ибице, почувствовали себя в стороне от главного веселья и обкусали загорелые локти. Кроме неба, ветра, золотого песка и группы Brainstorm в «Легенду» были посвящены исключительно не чужие друг другу люди. Что и привело к коллективным прыжкам в подогреваемый бассейн на закате, трепетно запротоколированным командой «Татлера». Кстати, о нашем присутствии Юрмале сообщали огромные зеркальные буквы, сфотографироваться на фоне которых не преминули даже самые ворчливые и консервативные купальщики.

Благодаря хорошей звукоизоляции стен, в этом году удалось избежать различных конфликтов. Хоть музыка была и громкая, но она никому не мешала. Вечеринка удалась на славу!

Оставить комментарий

Ваш email не будет опубликован. Обязательные поля отмечены *

* Copy This Password *

* Type Or Paste Password Here *

Вы можете использовать это HTMLтеги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>