Лазеротерапия Fraxel

«Сделать фраксель» — так говорят пациенты эстетических клиник, намереваясь пройти процедуру фракционного фототермолиза, впервые заявившего о себе десять лет назад и ставшего звездой мирового масштаба.

В месте с технологией Fraxel американским ученым удалось поднять лазеротерапию на качественно новый уровень эффективности и безопасности, облегчить работу и расширить возможности врачей — эстетистов, обеспечив их умными изобретениями, и разубедить пациентов в том, что омоложение кожи обязательно сопряжено с психологическим и физическим дискомфортом. Выясним подробнее, до чего дошел прогресс, на примере аппаратного воздействия Fraxel repair, созданного на базе классической шлифовки и выгодно выделяющегося даже на фоне своих одаренных собратьев.

ЗНАКИ ОТЛИЧИЯ

Главные инновации Fraxel repair — реализация принципа фракционной глубокой дермальной абляции и способность формировать микрозоны лечебного воздействия в движении. За счет первого преимущества микростолбики старой кожи могут удаляться на глубину до 1,6 мм, что делает возможным достижение выраженного лифтинга тканей на уровне дермы за один сеанс. Благодаря второму свойству лазера данной модификации обновление кожи стало еще более равномерным и контролируемым, а время процедуры значительно сократилось.

ОДИН ОТВЕТ

Метод решает широкий спектр задач: от наведения внешнего лоска, например устранения неровностей рельефа, до кардинальных beauty — преобразований хирургического толка —глубокого ремоделирования тканей. Технология справляется с мелкими, средними и глубокими морщинами, пигментными пятнами, сосудистыми дисхромиями; ликвидирует невусы и гемангиомы; сглаживает келоидные рубцы, нивелирует растяжки… Доказано, что воздействие не провоцирует гипопигментацию.

дневник наблюдений

ВПОЛНЕ ВЕРОЯТНО, ЧТО ПРИ СОВРЕМЕННОМ СОСТОЯНИИ АППАРАТНОЙ КОСМЕТОЛОГИИ НАЛИЧИЕ РЯДА ВНЕШНИХ НЕДОСТАТКОВ СКОРО БУДЕТ ВОСПРИНИМАТЬСЯ КАК СВОЕГО РОДА НЕОПРЯТНОСТЬ.

ПРЕССИНГ ЖЕСТКИХ СТАНДАРТОВ ПРИВЛЕКАТЕЛЬНОСТИ? ВОЗМОЖНО, НО ТОЛЬКО ОТЧАСТИ. ОПРЕДЕЛЯЮЩИМИ В ДАННОМ СЛУЧАЕ ВСЕ-ТАКИ ЯВЛЯЮТСЯ ДОСТУПНОСТЬ, ИНТЕЛЛЕКТУАЛЬНОСТЬ И БЕЗОПАСНОСТЬ КОСМЕТОЛОГИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ, ЧТО ДЕЛАЕТ ОБРАЩЕНИЕ К АППАРАТНОЙ МЕДИЦИНЕ СТОЛЬ ЖЕ ЛОГИЧНЫМ И ОБОСНОВАННЫМ, КАК ПРОФИЛАКТИЧЕСКИЙ ВИЗИТ К СТОМАТОЛОГУ.


МНЕНИЕ ЭКСПЕРТА

ЕЛЕНА УВАРОВА, ведущий специалист по инфекционной и аппаратной anti — age коррекции, врач — дерматокосметолог, пластический хирург клиники эстетической медицины «Время красоты»:

«Модификация repair не имеет ограничений по фототипу кожи, оптимальна для проведения лазерной блефаропластики, подходит для работы в области шеи, целесообразна для anti — age терапии у пациентов с видимыми возрастными изменениями. Период реабилитации после процедуры невелик — до пяти дней».