Красота в мужском роде

     Привлекательная внешность —ценное достояние не только для женщины, но и для мужчины. Хотя бы потому, что красота —неиссякаемый источник положительных эмоций!

Несмотря на то что представительницы прекрасной половины человечества по-прежнему составляют абсолютное большинство среди тех, кто обращается к услугам эстетической медицины, их спутники все же не остаются совершенно в стороне от этого явления. Американские врачи даже заговорили о наметившейся тенденции супружеских визитов к косметологу, что является важным показателем работы над отношениями и царящим в паре взаимным доверием…

В СРАВНЕНИИ С ЖЕНЩИНАМИ У МУЖЧИН БОЛЕЕ ТОЛСТАЯ КОЖА С РАЗВИТОЙ МИМИЧЕСКОЙ МУСКУЛАТУРОЙ И АКТИВНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬЮ САЛЬНЫХ ЖЕЛЕЗ. ПОЭТОМУ ПРИ РАБОТЕ НАД ВНЕШНОСТЬЮ В МУЖСКОМ ФОРМАТЕ ПОДБИРАЮТ ДОВОЛЬНО ВЯЗКИЕ ФИЛЛЕРЫ И ВВОДЯТ ПОВЫШЕННЫЕ ДОЗЫ БОТУЛОТОКСИНА.

ЕСТЬ ВАРИАНТЫ

Известные мужчины и джентльмены с высоким уровнем дохода —традиционно значительная часть клиентуры врачей — эстетистов. Но наряду с этой целевой аудиторией все увереннее заявляют о своей готовности посвежеть и похорошеть с врачебной помощью два других отнюдь не малочисленных отряда борцов за красоту. Это мужчины, которые довольно поздно познали радости отцовства и теперь хотят выглядеть моложе и динамичнее. И люди, не желающие мириться с явным несоответствием внешности внутреннему самоощущению: «Я совсем не тот уставший тип с мешками под глазами, который смотрит на меня из зеркала!»

Случаи из практики

Какие блюда из разнообразного меню beauty — клиник предпочитают пациенты — мужчины? На этот вопрос отвечает руководитель и владелица института красоты «Сенсави» Юлия Карасева:

«Представители сильного пола стали уделять более пристальное внимание своему внешнему виду, и их запросы растут. Мужчины с удовольствием обращаются к аппаратным методикам, не требующим реабилитационного периода. Технология радиочастотного лиф — тинга Thermage повышает тонус кожи, устраняет складки и морщины. Ультразвуковая подтяжка Ulthera, работающая на уровне поверхностной мышечно — апоневротической системы, очерчивает более молодой овал лица… Современного мужчину шрамы не украшают, так же как следы постакне и расширенные поры. В ликвидации данных дефектов на помощь приходит фракционный фототермолиз, не просто избавляющий от недостатков, но и придающий внешности определенную рафинированность, лоск. Деликатные методики, направленные на совершенствование тела, —отдельная глава романа современного мужчины с аппаратной косметологией. Многие занимаются спортом, но достичь желаемого идеала удается не всем. Отретушировать фигуру позволяет процедура криолиполиза. Это воздействие эффективно для устранения упорного, не желающего уходить даже под натиском физических тренировок жира, например, на животе, боках, в поясничной области. Мужчинам также очень нравятся физиотерапевтические процедуры для тела: миостимуляция и ручной подводный массаж».