Церемония Fashion People Awards 2012

Церемония Fashion People Awards 201218 июня в торжественном зале «Кристалл» знаменитого отеля LOTTE состоялась церемония вручения популярной премии Fashion People Awards 2012.  Уже в 3 раз агентство Fashion Events наградило лучших модников и представителей шоу-бизнеса всей страны.

Были названы и вручены премии в 20 номинациях. Самым первым был отмечен благотворительный фонд под названием «Древо Жизни» за огромный вклад в развитие благотворительности в самой России и помощь нуждающимся в лечении детям всех возрастов по всей стране. Затем вручили награды в номинациях «Fashion-певец», а также «Fashion-певица», которых  удостоились знаменитые Dan Balan и Нюша, чему безгранично обрадовались.

Награду за «Лучшее концертное шоу» вручили Аните Цой за грандиозную концертную программу «Твоя А». В долгожданных  номинациях «Fashion-ведущая» и «Fashion-ведущий» одержали победу Жанна Фриске и Александр Рогов за их безграничный успех в различных телевизионных проектах.

     Ну а если кто не знает, что снять квартиру на сутки Казань можно быстро и оперативно, тому лучше посетить сайт www.renthome.ru.  В наличии предложения от эконом класса до апартаментов.

А вот группа «A’Студио» забрала свою премию в номинации «Fashion-группа». Номинации «Best of The Best» удостоился сам Филипп Киркоров. За этой наградой вышел его личный адвокат Александр Добровинский, потому что  Филипп не смог прийти на это мероприятие. Награду Димы Билана, которая была ему присуждена в номинации «Артист года», вышла получать Яна Рудковская.

Известный во многих кругах дизайнер Игорь Гуляев вручил свою премию победительнице в своеобразной номинации «Икона стиля», которой удостоилась сама Таисия Повалий. Отметим, что Победителями в следующих номинациях: «Fashion-актер» и,  конечно же, «Fashion-актриса» получили талантливые Алексей Воробьев за свои головокружительные успехи в киноиндустрии и ослепительная красавица Равшана Куркова.

В такой номинации, как «Fashion-дизайнер» признание отдали Кате Добряковой, а премию «Fashion-коллекция» получил дизайнерский дуэт Лады Шефлер и Алексея Киселева под лейбом Lada&Alex.