Немного о бесполезной косметике

Продолжаем тему, начатую в предыдущей статье. На очереди у нас средства для пилинга тела. Все без исключения средства для пилинга кожи тела – это смесь искусственных или натуральных частиц (измельченные фруктовые косточки) с моющим гелем. Даже самая обыкновенная мочалка и то дает больший пилинг-эффект. Поэтому, нет никакого смысла тратить бешеные деньги на такие средства.
Средства от целлюлита – уже сотни статей были написаны на тему целлюлита, и практически в каждой говорилось о том, что появление целлюлита связано с огромным количеством причин, начиная с нарушения питания, проблем с гормональным обменом и низкой физической активности, и заканчивая генетической предрасположенностью. И, несмотря на это, миллионы женщин до сих пор приобретают огромные наборы косметических средств, которые борются не с причиной заболевания, а лишь с последствиями этого косметического дефекта. Конечно, некоторые дорогие кремы от целлюлита дают небольшой внешний эффект, как и в случаях с сыворотками – внешний слой кожи увлажняется и она становится более приятной и гладкой на ощупь. Тем не менее, полностью избавить вас от «апельсиновой корки» не сможет ни одно средство от целлюлита.
Питательные маски для волос – у волоса такое строение, что улучшить его структуру можно только при помощи целенаправленного воздействия на находящиеся внутри головы луковицы. Других вариантов нет. А маски лишь временно склеивают чешуйки волос, которые могут отслаиваться, и тем самым облегчают расчесывание. Посеченные волосы ни за что на свете не станут здоровыми благодаря маскам. В этом случае поможет лишь парикмахер. Радикально улучшить здоровье волос можно, лишь избавившись от причины их недуга.
Полезная информация: вероятно, вам будет интересно знать про вызов педиатра на дом, который можно сделать в петербургской клинике Дмитрия Евгеньевича Мохова. В штате этой клиники работают высококвалифицированные специалисты в области педиатрии.